妊娠・出産 最終月経開始日から数えて今日で6w0dなのですが、先ほどおりものシート… 最終月経開始日から数えて今日で6w0dなのですが、先ほどおりものシートからあふれるほどの出血があり、めちゃくちゃ焦ってます。腹痛等はありません。3日前の夕方にも少量の出血があり、それはその日のうちに止まりました。明日朝イチで病院には電話するつもりではいますが、それまで不安で仕方ありません。 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 妊娠6週目 6w0d おりものシート 最終月経 はじめてのママリ🔰らり コメント atk 7〜12wまで出血続いてました、血腫が出来ていて切迫流産と言われました🥲 トイレなど必要な時以外は動かず、安静にしてい方が安心だと思います。 あまり思い詰めすぎず、調べすぎず。 絶対大丈夫です! 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント