雑談・つぶやき 子育て支援センターで手形足形を取るイベントが!可愛いカードに🎄できる… 子育て支援センターで手形足形を取るイベントが! 可愛いカードに🎄できるよう🥺 生後2ヶ月はデビュー早すぎですよね??🥲 子どもたくさんいたらリスキーですよね‥ 取るだけ取って🦶🏻すぐ帰る〜とか‥ なんなら体重測れたらとか思ったりしますが。 家で自作がベストなのかなー😩 最終更新:2025年12月3日 お気に入り 体重 生後2ヶ月 イベント 子育て支援センター ままり(生後3ヶ月) コメント M 最初に取らせてもらってすぐ帰る、とかでも良いと思います💡 身長体重はイオンなど商業施設でも測れるところあります👍 12月3日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント