むん🌝
います〜!
めちゃくちゃ嬉しいですが、私食べられないもの多いのでだいたいは息子か夫が食べてます🤣🫶🏼
はじめてのママリ🔰
旦那が毎年職場から貰ってきますが
全て私が食べてます🤣笑
有難いですが、バレンタインに貰ったらお返ししないとって思ってしまって
結局もらったものよりだいぶ高いもの旦那が返すって言うので高くついてます😇笑
はじめてのママリ
います!嬉しいです☺️
むん🌝
います〜!
めちゃくちゃ嬉しいですが、私食べられないもの多いのでだいたいは息子か夫が食べてます🤣🫶🏼
はじめてのママリ🔰
旦那が毎年職場から貰ってきますが
全て私が食べてます🤣笑
有難いですが、バレンタインに貰ったらお返ししないとって思ってしまって
結局もらったものよりだいぶ高いもの旦那が返すって言うので高くついてます😇笑
はじめてのママリ
います!嬉しいです☺️
「職場」に関する質問
仕事での事です。 同じような方おられますか? 忘れよう、割り切ろうと思おうにも頭に残りイライラしてしまいます。 年末年始が近いからなのかいきなり午後からバタバタとしておりました。 私はパートなので細かいこと…
職場でチンしてお弁当食べてる方に教えていただきたいです! フタは外して、レンジしてくださいって書いてあって ラップせずに、フタ取ってチンするのでしょうか??? ラップだけ別に持っていく‥‥?
パート転職について 先月まで3年ほど働いていた会社を辞めました。 子供の保育園の近くがいいと思い辞めて新しく保育園近くに同じような仕事(事務)に就きました。 私自身、仕事が好きですし暇よりかは忙しくせかせか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント