はじめてのママリ
います!嬉しいです☺️
むん🌝
います〜!
めちゃくちゃ嬉しいですが、私食べられないもの多いのでだいたいは息子か夫が食べてます🤣🫶🏼
退会ユーザー
旦那が毎年職場から貰ってきますが
全て私が食べてます🤣笑
有難いですが、バレンタインに貰ったらお返ししないとって思ってしまって
結局もらったものよりだいぶ高いもの旦那が返すって言うので高くついてます😇笑
はじめてのママリ
います!嬉しいです☺️
むん🌝
います〜!
めちゃくちゃ嬉しいですが、私食べられないもの多いのでだいたいは息子か夫が食べてます🤣🫶🏼
退会ユーザー
旦那が毎年職場から貰ってきますが
全て私が食べてます🤣笑
有難いですが、バレンタインに貰ったらお返ししないとって思ってしまって
結局もらったものよりだいぶ高いもの旦那が返すって言うので高くついてます😇笑
「職場」に関する質問
職場の先輩にドアを開ける時にぶつかってしまいました💦😭ドアの向こう側に先輩がいて、押して開けたらぶつかった感じです。 すみません。って言ったら大丈夫、大丈夫と言ってくださったのですが、次会ったときも謝ったほう…
ママ友とのグループLINE、いちいち文頭に「おはよう」「お疲れ様」みたいな挨拶をいれるのってマナーとかなんですか?😂 しばらく期間があいてから「おはよう、◯日みんなで公園いかない?」って書くのはわかるんですがそ…
扶養内パートです。 行徳付近で一歳クラスに受かった方いらっしゃいますか? または市川付近の方でも大丈夫です!! 第二子を扶養内パートで一歳クラスから入れたいのですが、、上の子の小学校入園が被るのと、実家が遠…
お仕事人気の質問ランキング
コメント