サプリ・健康 昨日娘のインフルうつりました昨日の夜からタミフル飲んでいるんですが… 昨日娘のインフルうつりました 昨日の夜からタミフル飲んでいるんですが、午後から吐き気が酷いです つわりのときのような感じで何も食べたくないほどキモイです そんなに食べてないのに腹部膨満感?がします タミフルの副反応でしょうか? 同じような経験された方いらっしょいますかー? 最終更新:2025年12月3日 お気に入り 2 つわり うつ 副反応 はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ままり 今のインフル胃腸症状おおいです! 12月3日 はじめてのママリ 薬の副反応ではないんですかね? 12月3日 ままり ※副反応はワクチンに対して使う言葉で、薬に対しては副作用と言います! タミフルの副作用にも胃腸症状ありますが、今の時点では鑑別難しいかなと思います、、 12月3日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
薬の副反応ではないんですかね?
ままり
※副反応はワクチンに対して使う言葉で、薬に対しては副作用と言います!
タミフルの副作用にも胃腸症状ありますが、今の時点では鑑別難しいかなと思います、、