雑談・つぶやき つわりぶり返し?11w終わる頃から吐き気がなくなってきたかも😌💡と、思っ… つわりぶり返し?11w終わる頃から吐き気がなくなってきたかも😌💡 と、思っていたのに💨 ここ3日間、以前よりも更に気持ち悪さが増してる😢⤵️ 安定期入る頃には落ち着くかな😖 最終更新:2017年6月25日 お気に入り つわり 安定期 妊娠11週目 モカさん(7歳) コメント おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) それ悲しいお知らせすぎますー😭😭 6月25日 モカさん お返事ありがとうございます❗しょこさんはこれからですよね😅💦 早くつわりから抜け出したいですねぇ💨💨💨 6月25日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モカさん
お返事ありがとうございます❗しょこさんはこれからですよね😅💦
早くつわりから抜け出したいですねぇ💨💨💨