妊娠・出産 前回19週で絨毛膜化血腫からの絨毛膜羊膜炎で死産しました。その後10ヶ… 前回19週で絨毛膜化血腫からの絨毛膜羊膜炎で死産しました。 その後10ヶ月の妊活を経てやっと妊娠できました。 現在6週相当。 心拍確認できましたが、次病院に行った時心拍なかったらどうしようとかトイレに行くたびに出血してたらどうしようと不安な日々だらけです。 絨毛膜化血腫も繰り返さないかとても心配です。 同じような方で次は無事に出産できた方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2025年12月3日 お気に入り 病院 妊娠6週目 妊娠19週目 妊娠 出産 妊活 心拍確認 トイレ R(生後2ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント