※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠検査薬で判定線が薄い中、妊娠したことに不安を感じています。出産まで至った方の体験を教えてください。

妊娠検査薬で判定線が低くても出産までいかれた方✋

先月人工授精をキャンセルするか聞かれた精液所見(400万とか)だったのに、妊娠してました。

1人目は顕微授精で先進医療もつけ3年かかっての妊娠だったので、人工授精で妊娠できたことにもびっくり。

まだ4週0日です。
それもあるのか判定線が薄いらしく、このまま流れる可能性もあると言われました。
尿検査は不妊治療クリニックで行いました。

来週胎嚢確認ですが、それまでに出血したらまた不妊治療のクリニックにきてと言われています。
怖いです。

妊娠したけど、まだまだ先は長く、化学流産の可能性も高くて不安でいっぱいです。

尿検査で判定の線が低くても出産までいかれた方、エールをください。

コメント

ぱんだ

クリニックで検査薬して妊娠判定でしたがめちゃめちゃ薄かったですけど、妊娠継続してます😊
まだ産んではないですけど💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嬉しいです。もうすぐ出産頑張ってください。

• 12月4日