お宮参の写真をスタジオアリスで撮ろうと思ってます。子供のセレモニー…
お宮参の写真をスタジオアリスで撮ろうと思ってます。
子供のセレモニードレスやスタイなどは持ち込みではなくてレンタルですか?
家族で撮る事も出来るそうですが、親の服は着物以外もレンタルできるんでしょうか?
私服でご来店くださいって書いてあるんですがどうなんでしょうか。
初めての予約なのですがややこしくてよく分かりません💦
いくら撮っても無料、衣装は何着でも着れるって書いてあるんですけど、本当ですか?
衣装一覧にセレモニードレス以外にも着ぐるみ(うさぎとかミッフィーとか)もあるんですが、数種類の衣装で撮影もできるって事ですかね…?
料金っておいくらくらいになるでしょうか
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
はじめてのママリ
セレモニードレスも貸してもらえますが自前がいいといえば持ち込んだのでも撮ってもらえると思います。
大人は着物以外レンタルできないはずなので、家族でも撮りたければ映りたい服を着てある程度オシャレして行かれるのがいいと思います🙌
何着でもとは言っても疲れるので3着くらいまでで勧められます。
そして着替えてたくさんのバリエーションで撮ると、たくさん写真が撮れてるのでどれを選びますか?がたくさん待ってるので高くつきます(せっかく着たのに選ばないの?的な…💦)
うちはデータが欲しいのでお店ではポストカードを何枚か買うくらいで1万以内に抑えます🤣
そして衣装も2枚くらいにしてます💸
コメント