家族・旦那 離婚することになりました。ですがまだ私が転職したばかりなのと子供達… 離婚することになりました。 ですがまだ私が転職したばかりなのと子供達の環境の変化を考え同居は続けます。 親権は私ですが今までどおり変わりはないので母子手当など手当はもらわないつもりです。 養育費も同居してる間はもらわないです。 離婚後同居はしてても法律上大丈夫なのでしょうか? 同じく同居している方おしえてください。 最終更新:2025年12月3日 お気に入り 1 養育費 夫 離婚 同居 転職 親権 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 母子手当などもらわないなら法律上は問題ないですよ! 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント