コメント
はじめてのママリ🔰
似た経験あります!ちょうど4ヶ月くらいの時でした!
母乳よりの混合で、突然💩が出なくなりました。
ミルクを替えて、量を増やしたら出るようになりました☺️
ただうちは、またしばらくしたら出なくなってしまいました😂でも、離乳食始まってしばらくしたら安定して出るようになりましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
似た経験あります!ちょうど4ヶ月くらいの時でした!
母乳よりの混合で、突然💩が出なくなりました。
ミルクを替えて、量を増やしたら出るようになりました☺️
ただうちは、またしばらくしたら出なくなってしまいました😂でも、離乳食始まってしばらくしたら安定して出るようになりましたよ☺️
「混合」に関する質問
1歳になったら受ける予防接種って、肺炎球菌(追加4回目)と5種混合(追加4回目)と風しんと水疱で合ってますか?💦 無知でごめんなさい🙇♀️ 優しいコメントお願いします。
産後2日目です。 混合育児予定ですが母乳を吸わせると最初は出ないのでそれが嫌なのか咥えさせると2、3回吸い嫌がり泣き出してしまいます。 そのため母乳も出ず今のところミルクしか飲んでいません😭 助産師にお願いして絞…
2人目は、完母、混合、完ミどれにしましたか?🍼 1人目の時は母乳があまり出ず、離乳食始まりまで混合、それ以降完ミにしてました。 1人目の時は産後2日間夜間預けていたので、それもあって母乳が軌道に乗らなかったのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
na
ほんとですか!!もー今までほんとに浣腸しないと出なくて悩んでたのにミルク増やした途端授乳の度にでてるので心配になりました!反射なんですかね??
うんち事情難しいですね!!
はじめてのママリ🔰
うちも綿棒浣腸の日々でした😂
小児科の先生に相談したら、3-4ヶ月ごろに母乳多めの子は特にうんち出にくくなりやすい子もいるからミルク増やしたら?と言われました!
すごくゆるい感じではなく、赤ちゃんの緩めのうんちって感じなら心配ないのかなと思います🤔
naさんのお子様もこのまま💩出てくれるといいですね☺️
na
そうなんですね!助産師さん曰く腹筋も関係しているそうです!!
ミルク増やしたので快便になったんだと思っときます👏
とくにすっごく緩い感じはしませんがもしダラダラ続くようなら受診しようと思います😊ありがとうございます🙇♀️