ファッション・コスメ ジェルネイルが少し浮いてきたのですが、放置しても爪に問題はないでしょうか。 ジェルネイル詳しい方いたら教えてください! 11/22にサロンでしたジェルが少し浮いてきました! 土曜日で2週間経過って感じですが、仕方ないですか? これ放置しても爪的には問題ないのでしょうか? 最終更新:2025年12月3日 お気に入り ネイル サロン にゃんころ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 密着してない感じだと グリーンネイル怖いかもです🤔 12月3日 にゃんころ これはすぐにオフした方がいいのですか? グリーンネイルってばい菌が入ってしまう感じでしょうか? 身バレ防止でデザイン隠しています🙇🏻♀️ 12月3日 はじめてのママリ🔰 爪は伸びるので 隙間は空いてくるんですけど、 浮いてますか?浮いてると 爪にカビが生えて グリーンネイルになってしまいます グリーンネイルになったら ごっそり爪切られて 抗生剤で治療になっちゃうので 浮いてる感じなら 早めにオフがいいと思います! ただサロンでやってて 2週間でそうなるかな?って 気持ちも大きいです チップとかならまだわかるんですけど💦 12月3日 にゃんころ 髪の毛がひっかかるくらいの浮きで、よーく見ないと隙間も見えないです🥹 グリーンネイル怖いですね😱😱 12月3日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんころ
これはすぐにオフした方がいいのですか?
グリーンネイルってばい菌が入ってしまう感じでしょうか?
身バレ防止でデザイン隠しています🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
爪は伸びるので
隙間は空いてくるんですけど、
浮いてますか?浮いてると
爪にカビが生えて
グリーンネイルになってしまいます
グリーンネイルになったら
ごっそり爪切られて
抗生剤で治療になっちゃうので
浮いてる感じなら
早めにオフがいいと思います!
ただサロンでやってて
2週間でそうなるかな?って
気持ちも大きいです
チップとかならまだわかるんですけど💦
にゃんころ
髪の毛がひっかかるくらいの浮きで、よーく見ないと隙間も見えないです🥹
グリーンネイル怖いですね😱😱