超初期 謎の疲れへの対策対応は明日で5週0日(最終月経開始日からの予測)…
超初期 謎の疲れへの対策対応は
明日で5週0日(最終月経開始日からの予測)になります。
来週金曜日6週頃に産科受診。
10月頃にヘモグロビンが10.6g/dLと判明しましたがそのまま放置、最近になってヘム鉄サプリを飲み始めました。
1日5時間の病院内清掃パートをしています。
2週間ほど前から頭痛があり、1週間ほど前から立ちくらみが強く出るようになりました。
今日はとくに担当した病棟に部屋移動や退院等が多く、急ぎで且つ細かく清掃する箇所があったために、通常でも疲れやすい日ではありました。
しかしそれにしても本当に今日はとんでもなく疲れて、今後続けられるのか不安になるほどでした。
午前のうちからもう、息が切れる、力が入らない、いつものように元気に声が出せない、夕方からしかなかった立ちくらみが業務中に何度も出る、業務中に頭痛が強い。
昼の休憩で回復しましたが、1日〇万歩という業界なので、次回出勤の金曜日が不安です。
原因が分からず悩んでいます。ただの貧血でしょうか?アドバイスください。どうかよろしくお願いいたします。
- ぽん(5歳1ヶ月)
コメント