子育て・グッズ インフル予防接種しててもインフルになって高熱出ることありますよね?高… インフル予防接種してても インフルになって高熱出ることありますよね? 高熱が出る確率は下がるのでしょうか? 最終更新:2025年12月3日 お気に入り 1 予防接種 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 おっしゃる通りでございます! 下がります! 12月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 確率は下がるけど 高熱出る可能性もあるって 感じですよね💦 12月3日 はじめてのママリ🔰 そうですね! 12月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
確率は下がるけど
高熱出る可能性もあるって
感じですよね💦
はじめてのママリ🔰
そうですね!