はじめてのママリ
私は生理の始まりみたいにティッシュに血の混じったおりものがつきました!
ほんのりというより、がっつり血が混じっていたので、すっかり生理だと思ってナプキンつけたらその後全く出血がなくて…
1人目の時はなかったのですが、2人目の妊娠発覚時はこんな感じでした🙇♀️
はじめてのママリ
私は生理の始まりみたいにティッシュに血の混じったおりものがつきました!
ほんのりというより、がっつり血が混じっていたので、すっかり生理だと思ってナプキンつけたらその後全く出血がなくて…
1人目の時はなかったのですが、2人目の妊娠発覚時はこんな感じでした🙇♀️
「生理前」に関する質問
夫から「子どもへの叱り方や子どもが何かいたずらした時にヒステリックになってる」と言われたことある方いますか? 私はつい「もー!」とか「ねー!」とか最初につけてしまい、それが高音なせいか夫からヒステリックに聞…
最近、抱っこ抱っこが多い 2歳3ヶ月の娘、最近家の中で 抱っこ抱っこ言います。 今までは外で歩きたくない時に よく言っていましたが、最近は 家の中でも頻繁に抱っこ抱っこ! 寂しいのか…?甘えたいのか…? 皆さんもそ…
生理が1週間遅れています。(生理予定日は11/26) 産後も比較的26.27日の周期通り(遅れても1日)きていたんですが、今回は遅れています。 下腹部痛・腰痛・頭痛・眠気は生理予定日からあり、今にも生理がきそうな感じがずっと続…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント