※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の女の子にお人形をプレゼントしたいです。れみんちゃん、そらんちゃ…

2歳の女の子にお人形をプレゼントしたいです。
れみんちゃん、そらんちゃん、メルちゃん、、、
いろいろありますが、よくわからず、
おすすめ教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

そのあたりは親の好みだと思います!!🤣
人形遊び興味ない子はどれ出しても興味ないので、お人形さんの顔やおもちゃの種類選んで良いですよ🙌大体どれもキッチンお風呂洗濯機家や服など似たようなのばかりなので後は好み!!!(笑)買う側も気分上げたいので🤣レミンちゃんソランちゃんはディズニー顔ですよね🐀💓

ちなみに私はメルちゃん推しで、娘は5年間しっかり楽しく遊んでくれました🥺💓

はじめてのママリ🔰

レミンちゃんかいましたが、髪短いしなんかあんまり髪型もあんまり可愛くないのでソランちゃんが良いなって思います
メルちゃんとサイズ同じなので、本家の服買わないでメルちゃんとか安い方の服買って着させてます!

ママリ🔰

レミンちゃん持ってますが、3歳の娘は髪の毛のアレンジをしたいみたいでソランちゃんをねだってきます。
1歳の息子はレミンちゃん抱っこしてお散歩って言いながら歩き回ってます!