コメント
はじめてのママリ🔰
子供の送迎くらいしか運動してないです!
ママリ
スクワット、骨盤ストレッチ、ウォーキング、階段昇降してます!
-
ここ
すごいですね😳
やぱ運動した方がいいんですかね?- 12月3日
-
ママリ
わかりません、、
早く産みたいので歩き回ってます笑
骨盤ストレッチとウォーキングは34週からやってました!- 12月3日
-
ここ
すごいですね!!
やぱ動いてた方が早く産まれるって聞くのでいいかもですね🫢
あたしも今日はウォーキングしてきました😂
身体重たくてちょっとしか歩いてないですけど…😓- 12月3日
-
ママリ
私は7500歩(80分間)歩いてきました💦
家帰ったらスクワットかな〜と...- 12月3日
-
ここ
すごいです😎
ママリさんを見習って頑張ります🤰🏻- 12月3日
ままり
35週まで仕事してて、そこからは犬の散歩で20分歩くくらいです🐶🤣
-
ここ
すごいです😳
犬の散歩がてらはいいですね🫢- 12月3日
-
ままり
普段はなんだかんだ家事したり、買い物したり、休みの日も1歳児連れて公園行ったりしてるので結構動いてますが今日は旦那が朝保育園送ってってくれたので未だにパジャマすっぴんで1日ゴロゴロしていて…なんかすごい廃人になった気分です笑
ダラダラ家にいるのが苦手な性格なので逆に退屈で疲れますが産まれたらこんなグーダラ出来ないだろうしたまにはこんな日があってもいいかと開き直りました🤗- 12月3日
-
ここ
お子さんは3人目ですかね?👶🏻
そうですよね!
産後休んでる暇ないと思うので、ゆっくりしてもいいかーとも思っちゃってます😂
ただ体力はつけといた方がいいって聞くのである程度は動くように気をつけないとですね🥲- 12月3日
まゆ
本当、寝ても寝ても眠いですよね。わかります〜〜ずっとあくびしてます😅
眠たいときは横になって、動いてみるかと思ったときに動いてます。笑
-
ここ
ですよね!なんでこんな眠たいんですかね🥱
それぐらいでいいですかね😂
あたしも動こうと思った時に動こうかなと思います🤰🏻- 12月3日
ここ
やぱそうですよね?
あたしも家事しかしてないです…
はじめてのママリ🔰
1人目の時、毎日めちゃくちゃ運動してたんですが、予定日普通に超えて産まれてきたのでもう諦めました🤣
ここ
1人目の時の運動は、ウォーキングとかですかね?
体力はつけといた方がいいって聞いたことあるんですが、そうですかね?
はじめてのママリ🔰
早く産まれてほしくてウォーキングとか有酸素運動をとにかくやってました!
でも無意味でしたね…😅
ここ
それだとあんま意味ないんですかね?😂
はじめてのママリ🔰
スクワットとかそういうのも欠かさずやってたんですけど…早く産まれてくれず😂
ここ
そうだったんですね😂
動かないよりかはマシかもなのであたしもスクワットしてみますね😌