コメント
さおり
長男の時に同じく誘発入院決めた後、40週2日で突然の陣痛でその日のうちにすぐ産まれました!
変わらず散歩したり、スクワットしたりしてました💦
無事に産まれてきますように🙏🍀
さおり
長男の時に同じく誘発入院決めた後、40週2日で突然の陣痛でその日のうちにすぐ産まれました!
変わらず散歩したり、スクワットしたりしてました💦
無事に産まれてきますように🙏🍀
「予定日」に関する質問
タイミングとった翌日(排卵予定日付近)下腹部痛が5日程続いています。痛み止めを飲まないとしんどいくらい痛いです。 ただの、排卵痛であればいいのですが… 同じような経験をされている方いらっしゃいますか?
妊活してます。 2週期目ダメでした。 排卵日予定日は当てにならないかもしれませんが、 排卵日前にあるのびオリもあったし、 予定日前に何回かしてるので、受精はするはずなのに 2ヶ月ともダメならなんか、次もダメな気…
赤ちゃんの体重についてです。 2人目を妊娠中なので計画無痛分娩を予定してます。 37週と1日で産む予定なのですが 小さく産まれないかが不安で… 第1子の時に自然分娩で39週6日で出産し、2768gで産まれて小さくはないで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とまと
ありがとうございます!理想です🥺
先生からも運動しかない、と言われているので、あと数日スクワットや散歩頑張ります😭