妊娠・出産 本日予定日です。子宮口1.5センチしか開いておらず、赤ちゃんも大きめな… 本日予定日です。子宮口1.5センチしか開いておらず、赤ちゃんも大きめなので、来週月曜日までに陣痛が来なかったら、バルーンを入れて誘発になりました💦全部初めてのことなので、不安がいっぱいです。 赤ちゃん大きめで誘発決めてから自然陣痛が起こった方、逆に誘発分娩した方の経験談お聞かせください😭 最終更新:24分前 お気に入り 陣痛 予定日 バルーン 子宮口 誘発分娩 赤ちゃん とまと(妊娠40週目) コメント さおり 長男の時に同じく誘発入院決めた後、40週2日で突然の陣痛でその日のうちにすぐ産まれました! 変わらず散歩したり、スクワットしたりしてました💦 無事に産まれてきますように🙏🍀 33分前 とまと ありがとうございます!理想です🥺 先生からも運動しかない、と言われているので、あと数日スクワットや散歩頑張ります😭 30分前 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
ありがとうございます!理想です🥺
先生からも運動しかない、と言われているので、あと数日スクワットや散歩頑張ります😭