子育て・グッズ インフルの予防接種したけど、インフル感染してしまって、微熱だった人… インフルの予防接種したけど、インフル感染してしまって、 微熱だった人いますか?? 娘も私も熱がずーっと37.4とかなんですけど、 食欲もあるしインフルなのかわからないですただ喉痛いです😭 最終更新:18分前 お気に入り 予防接種 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 上の子が微熱でインフルです💦 37分前 はじめてのママリ🔰 おお!助かります情報😭 インフルの検査してくれました?😭 インフルのお薬出してくれました?😭 34分前 ママリ 検査してもらって、お薬ももらいました! 23分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おお!助かります情報😭
インフルの検査してくれました?😭
インフルのお薬出してくれました?😭
ママリ
検査してもらって、お薬ももらいました!