はじめてのママリ🔰
25日の朝🙌🙌🙌いいね
はじめてのママリ🔰
20.21の朝🙌🙌🙌いいね
ママリ
ゆっくりプレゼント開封とか喜んでる姿とか見たくて、週末に🧑🎄やってしまいました。
月曜に登園して、サンタさんがきたー!って自慢した娘、、クリスマスまだだよ?ってみんなに言われた🥺と帰ってきました。それから平日だろうと25日にやることにしてます😆
はじめてのママリ🔰
25日の朝🙌🙌🙌いいね
はじめてのママリ🔰
20.21の朝🙌🙌🙌いいね
ママリ
ゆっくりプレゼント開封とか喜んでる姿とか見たくて、週末に🧑🎄やってしまいました。
月曜に登園して、サンタさんがきたー!って自慢した娘、、クリスマスまだだよ?ってみんなに言われた🥺と帰ってきました。それから平日だろうと25日にやることにしてます😆
「幼稚園」に関する質問
幼稚園や保育園で年に何回か面談あると思います。 先生と一対一で話す機会が。 その時、先生の机と保護者の机の距離はどれくらいですか? 机をお互い向き合ってくっつけていますか? 私の幼稚園だけでしょうか? 就活の…
仕事を始めましたが、幼稚園送ってそのまま出勤すると本来出勤したい時間の30分くらい前についてしまいます。 一度帰宅できる距離ではないです。 出勤時間を早めてもらえないか相談してみようかな…と思ったんですが、よ…
4歳10ヶ月の視力低下について 3歳児健診で間違ってるとこがあったので念のために眼科勧められて受診、ピジョンスクリーナー?も異常なし→視力検査等、平均値見えており眼鏡必要なしと診断。 今年の2月に受診し、視力検…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント