今日朝からイライラが限界に達してしまい、下の子(7歳)を怒って押し倒…
今日朝からイライラが限界に達してしまい、下の子(7歳)を怒って押し倒してしまいました。最低です。トラウマ残してしまったと思うし、死にたくなりました。皆様そういう経験あられますか?お話したいです。
- ちる
コメント
ゴン太
ありますよ。
なんなら私は昨日ありました!
ビビちゃん
とてもわかりすぎます。先日日曜日理不尽な怒り方をしました。泣き喚くほど叱責しました。本当に反省して自己嫌悪になりました。。
-
ちる
自己嫌悪なりますよね、、、学校に頑張って行ってくれて、、早く抱きしめないとって思ってます
なかなか立ち直れないですよね😭- 33分前
-
ビビちゃん
ママが悪かったことを話し、ごめんねって抱きしめました。
- 31分前
-
ちる
その対応が大事ですよね、、、私も早くちゃんと謝りたい、、😭
- 29分前
-
ちる
特に妊娠中ならきつくなることも多くありますよね😭
- 29分前
はじめてのママリ🔰
あります。あります。母親も人間ですもん!常に怒鳴り散らかしてますよ。
虐待の通報が入っても口で勝てる気がします。
私は現在子供5人ですが5歳の長女以外全員家でワンオペです。
ちる
本当ですか😭今後悔しかなくてどうしようもなくて、、、
ゴン太
ちなみに、私も7歳の男の子です。
最近、毎日が喧嘩で中間反抗期でやばいです。
息子に怒りすぎて「〇〇くんのお母さんが良かった」と言われるぐらいです、、
ちる
その言葉はかなりきつくなりますよね、、、私も同じく男の子です。
私がもっと余裕もっとけばこんなならなかったのにってなります、、、
ゴン太
子供達が寝た後泣きました!
ちる
そうなりますよね、、わかります
辛かったですね😭
ゴン太
育て方を間違えたのかな〜とか、もう嫌すぎて家出もした事あります。
ちる
そうだったんですね😭
逃げ出したくなりますよね😭
その時は旦那さんが見ててくれたんですか?
ゴン太
後寝かしつけだったんですが、もう無理となり旦那に「もう無理やから。もう知らん。出てくる」とだけ言い出ました!
泣きながらドライブしてお姉ちゃんのとこに行きました!
ちる
旦那さんに安心して預けれる環境でよかった、、、逃げ出したいですよね!!母親も!!!!