コメント
めめむむ
使ってましたが無期雇用派遣のような求人が多すぎて、希望の求人を探すのが大変でした🥲
結局他のサイト経由で転職しました🙋♀️
めめむむ
使ってましたが無期雇用派遣のような求人が多すぎて、希望の求人を探すのが大変でした🥲
結局他のサイト経由で転職しました🙋♀️
「転職」に関する質問
悩んでいます。乱文&長文になりますが、読んでくださる方いましたらコメントくださると嬉しいです。厳しいご意見も受け止める覚悟です。よろしくお願いします。 お付き合いから含めて14年になる旦那がいます。 8月に突然…
転職サイトについてです。 dodaを使っていて、来週面接を控えています。 前々から掲載予定期間が本日までと記載されてたので応募しました。 先程、求人サイトを確認したところ応募期限が本日までと変更になっておらず、来…
主人が転職したのですが、会社からもらってきた書類に自分で記入する気がありません🤷♀️ 社会保険資格取得資料や保養控除等の申告書など… 私が記入しても平気なのでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
ままりん⭐️
コメントありがとうございます!
そうなんですね😢
私も使ってみたんですが、なんか微妙だなぁ…って思って😭
ちなみに何の求人サイト利用しましたか?
今、自分はdudaを使っているんですが、これまたイマイチな気がして😢