お仕事 「女の転職type」というアプリを利用した方はいらっしゃいますか。在宅勤務の仕事が多いと聞きますが、公務員からの転職で社名が不明なため、信頼性が気になります。 「女の転職type」というアプリ利用された方いらっしゃいますか? 在宅勤務可の仕事も多くて気になるのですが、これまで公務員だったのと、聞いたことない社名ばかりでなんだか怪しい仕事じゃないか心配で💦 最終更新:2025年12月3日 お気に入り 1 アプリ 在宅 転職 まりん(5歳7ヶ月, 7歳) コメント めめむむ 使ってましたが無期雇用派遣のような求人が多すぎて、希望の求人を探すのが大変でした🥲 結局他のサイト経由で転職しました🙋♀️ 12月3日 まりん コメントありがとうございます! そうなんですね😢 私も使ってみたんですが、なんか微妙だなぁ…って思って😭 ちなみに何の求人サイト利用しましたか? 今、自分はdudaを使っているんですが、これまたイマイチな気がして😢 12月3日 めめむむ dodaとリクナビNEXT、マイナビ転職、ちょっとだけですがリクルートエージェントです! ちなみにdodaはエージェント求人と一般求人どちらも見てました。 dodaはエージェントさんもこちらの事情に理解があったのと、メールで送ってきてくれる求人が見やすくて個人的には使いやすかったです。 最終的にマイナビ転職で転職しました! 12月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
コメントありがとうございます!
そうなんですね😢
私も使ってみたんですが、なんか微妙だなぁ…って思って😭
ちなみに何の求人サイト利用しましたか?
今、自分はdudaを使っているんですが、これまたイマイチな気がして😢
めめむむ
dodaとリクナビNEXT、マイナビ転職、ちょっとだけですがリクルートエージェントです!
ちなみにdodaはエージェント求人と一般求人どちらも見てました。
dodaはエージェントさんもこちらの事情に理解があったのと、メールで送ってきてくれる求人が見やすくて個人的には使いやすかったです。
最終的にマイナビ転職で転職しました!