コメント
めめむむ
使ってましたが無期雇用派遣のような求人が多すぎて、希望の求人を探すのが大変でした🥲
結局他のサイト経由で転職しました🙋♀️
めめむむ
使ってましたが無期雇用派遣のような求人が多すぎて、希望の求人を探すのが大変でした🥲
結局他のサイト経由で転職しました🙋♀️
「転職」に関する質問
旦那が残業になると、すぐ疲れたもう仕事辞めたいと言います。弱っちいので、少し人間関係のトラブルがあっても同じこと言います😓 転職したら?と勧めてもめんどくさがって絶対しないし、愚痴聞くのはいいけど、私も年子…
夫へのイライラが止まらない。けど、上手く伝えきれないで毎日沸々とモヤモヤが溜まります。家のことやってる気になってる夫にイライラ! 私は育休中で3月からそのまま産休に切り替わる予定でまた今年は育休です。夫は育…
フルタイムパートか時短正社員かで悩んでいます。 現在、子供(4歳、1歳)を保育園に預けて、扶養内パートをしています。子供との時間や心の余裕は持てていますが、収入を増やしたく、最初は正社員として転職を考えてまし…
お仕事人気の質問ランキング
まりん
コメントありがとうございます!
そうなんですね😢
私も使ってみたんですが、なんか微妙だなぁ…って思って😭
ちなみに何の求人サイト利用しましたか?
今、自分はdudaを使っているんですが、これまたイマイチな気がして😢
めめむむ
dodaとリクナビNEXT、マイナビ転職、ちょっとだけですがリクルートエージェントです!
ちなみにdodaはエージェント求人と一般求人どちらも見てました。
dodaはエージェントさんもこちらの事情に理解があったのと、メールで送ってきてくれる求人が見やすくて個人的には使いやすかったです。
最終的にマイナビ転職で転職しました!