※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽー
家族・旦那

みなさんならどうするか意見が聞きたいです。うちの夫は47歳で、私より…

みなさんならどうするか意見が聞きたいです。
うちの夫は47歳で、私より一回り年上です。
付き合った当初から性欲もほとんどなく、セックスも淡白で、一人目を授かってから9年ほどレスです。
(2人目はシリンジで授かりました。)
レスで寂しいと今までに2回ほど伝えましたが、「体力もないしEDぎみで勃起してる状態が短く最後までできる気がしない。最後までできないと君に悲しい思いをさせてしまうし愛を伝えることもできない。もう一生セックスをすることはできないと思う。ごめん。でも君のことは愛してるしその気持ちはこの先も変わることはない。大好き。」と言われました。
ですが、週一ペースでオナニーはしてるようです。

このまま誰ともセックスできずに終わるのかと思うと虚しく悲しい気持ちになります。
でも夫に対しては愛情もあります。
育児家事もしてくれ、優しく仕事熱心、私や子供たちへの愛情もとても伝わってきます。
レス以外に不満はないのですが、求めてくれないのがとても辛いです。
なんだか長々とよくわからない文章になってしまいましたが、みなさんならこのまま生活を続けて行くのか、離婚するのか、どちらを選びますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私だったら離婚しません。今セックスレス状態ですが、ハグやキスはしてるし、付き合ってるときからHが下手だったので。
寂しいときはありますが(;_:)いまは旦那さまに対して愛情より幻滅が強いのでしょうか?!

• ぽー

ぽー

返信ありがとうございます🥹
    愛情と幻滅…日によってどっちの気持ちも交互にくる感じです。
    一緒に過ごしてるときは楽しい!好き!大切!と思うんですが、一人になると急に虚しくなるというか😢
    子供たちはパパ大好きだし、離婚は現実的ではないですよね…

• 36分前