最近のプリクラってあれを撮ってる子達はどういう気持ちで集めてるんで…
最近のプリクラってあれを撮ってる子達はどういう気持ちで集めてるんでしょうか?
加工凄すぎて別人すぎません!?本物との落差あり過ぎで逆に落ち込むんじゃないんでしょうか?
昔の美肌加工くらいが今あればもっと流行りそうと思うのは私だけですか?花鳥風月とか
- はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳)
コメント
はじめてのままり🔰
わたしの学生の時も肌感とか目の大きさとかいじれたりしましたが今ほどではなくてほんと怖いですよね🤣
え、誰?ってなります🤣
はじめてのママリ🔰
宇宙人に振り切ってるのが最早ネタで面白いのかな?って思いました😂
数カ月前に夫が思い付きで子供と撮ってましたが、宇宙人状態👽️がツボなのかめちゃくちゃ爆笑してました😂
-
はじめてのママリ🔰
ツボですよね😅娘と撮ったら娘は可愛いといってました💦
- 17分前
はじめてのママリ🔰
中高生はあれがいいと知り合いの高校生の子が言ってました。
目にコンプレックスあるけど整形はできないとか、変身願望なんでしょうかね
大人でプリクラ撮りたいって人はほとんどナチュラル系を希望されると思うので、完全に需要と供給がマッチしてない商売ですよね
-
はじめてのママリ🔰
盛れてるを超えてますよね💦確かに整形級です😅
- 15分前
はじめてのママリ🔰
軽いメイク機能はありましたが、スタンダードで宇宙人👽️になりますよね😅