夢の話で本気で疑ったり、怒ってくる旦那。どうおもいますか?こないだ、…
夢の話で本気で疑ったり、怒ってくる旦那。
どうおもいますか??
こないだ、わたしが浮気してる夢を見た時、浮気してないよね??ね??😡してるようなきがするんだけど?とか、
昨日は、借金してない??
夢で借金してて、あれ本当にしてそう😡
してるだろ!正直にいえ!いまならゆるす!してるよね!と本気で聞いてきました。
ありえなくないですか??
夢は本当に起こることがほとんどなんだよ!しらない?
といわれましたが、夢がほんとになることなんてほとんどないですよね?
夢がほとんになることをしらないお前にびっくりする、といわれましたが、、、、、
私がおかしい?ですか?
- はじめてのママリ🔰
ままり
旦那さんがアタオカです!!!!!夢のことで勝手に怒られるとか意味不明すぎます!!!!
はじめてのママリ🔰
夢はただの夢です😂自分自身が浮気してる夢見たことありますが、本当に起こったことなんてありません😂
旦那さんが疑り深いから、そんな夢を見てるだけでは…🙄
ちー助
逆です。正夢になるんでなくて、普段無意識にでも考えてることが引っ張られて夢に出てくるんです😑夢は既に経験した日中の記憶と感情の整理です。
それにしても失礼な☹️そういう夢見ると言うことは、あんたはしてないんかい?と言いたいですね💦
はじめてのママリ🔰
旦那さんの理論で言えば、たとえば芸能人と会っているとかの良い夢、めちゃくちゃ意味わからない夢も全部本当になるってことですかね?笑
私ならそっくりそのまま同じこと言いますね、あなたが浮気してる夢見たけど?って😊
コメント