はじめてのママリ🔰
うちの子も一昨年と去年の今頃胃腸炎になりました😭
うちの子は嘔吐もあるので、
吐きどめの坐薬と整腸剤は飲ませてましたが、熱も下がって嘔吐も治まり、めっちゃくちゃ元気なのに下痢だけが
1ヶ月くらい続き、園も休んでました💦
本当下痢長いですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
うちの子も一昨年と去年の今頃胃腸炎になりました😭
うちの子は嘔吐もあるので、
吐きどめの坐薬と整腸剤は飲ませてましたが、熱も下がって嘔吐も治まり、めっちゃくちゃ元気なのに下痢だけが
1ヶ月くらい続き、園も休んでました💦
本当下痢長いですよね😭😭
「保育園」に関する質問
今日保育園送ったら 先生に〇〇ちゃん低血圧なんかなー起きるの遅いですね!みたいなこと言われてイラッとしたんですけど 前も、寝るの遅いですねー〇〇ちゃんだけですよ~そんな遅いの!成長しないですよーと言われて め…
求職中の保育園の願書の書き方教えてください! 来年度4月から保育園の利用を考えています。 求職中は「短時間保育(8時〜16時)」になるとのことですが、利用時間を記入する欄があり、たとえば9時〜15時のように、その…
保育園の入所について謎だなぁと思うのですが聞いてもいいですか? 例えば定員5人の中、4月から入所の子と育休終了後入所する子がいますよね。その場合、4月から入所する子が優先ということですか?余りがあれば育休終了…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント