妊娠8週ですが夫が風邪をひいてしまい発熱してしまいました。不妊治療で…
妊娠8週ですが夫が風邪をひいてしまい発熱してしまいました。不妊治療でやっと授かり、6週での度重なる大出血も乗り越えここまで来れたので、とにかくうつってしまって赤ちゃんに影響がないかが心配で気が気ではありません。。
インフルエンザ等の検査は今日行ってもらうつもりです。(私は今の所軽い頭痛と喉の痛みくらいですが、うつってしまっているかもしれず。。)
7-8週頃に風邪やインフル等にかかってしまった方、その後問題なく出産できたお話を伺えたら嬉しいです🙇♀️
(工夫してうつらず過ごせたというお話等もありがたいです)
夫も家事を代わってくれたりがんばってくれていたので、看護したい気持ちはあるのですが、不安で近づくのを症状躊躇ってしまい。。どうしても気持ちが落ち着かず。。。。
- はじめてのママリ🔰(妊娠8週目)
コメント
はむはむ🐹
ご主人さんはインフルエンザなんですか??
赤ちゃんはママがインフルエンザでも胃腸炎でも関係なく育つみたいですよ✨素人なので言い切ることは出来ませんが、心配しなくて大丈夫だと思います。
病院で妊娠中であることを伝えて、妊婦さんでも飲めるお薬を出してもらってください☺️早く治りますように🍀
ゴン太
初期に、切迫流産で自宅安静の時に息子からコロナうつりました😭出血もしてました😭
中期は、インフルになりました笑
後期は胃腸炎になりました🤣
出産時は、喉風邪でした🤣🤣🤣
もう、最悪ですよね🤣🤣
今では、元気で可愛いく我が強いイヤイヤ期絶賛中のお喋り大好きな女の子が産まれました💓
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
出血ありで初期にコロナ!!その後もずっと大変でしたね、、😱
お子さんがいらっしゃってお世話もある中で乗り越えてすごいです、、!!
インフルもコロナも胃腸炎も風邪も乗り越えて赤ちゃん元気にうまれてくれたんですね😭本当によかったです!!
とびっきり元気な女の子ですね🧡
赤ちゃんの力を信じて私も頑張りたいと思います!!すごく希望が持てました。気持ちも少し落ち着いてきました。貴重なお話をありがとうございます!!🙇♀️🙏- 24分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
インフルは今日この後検査に行ってもらいます。普段インフル以外は滅多に熱を出さないので、インフルがとても怪しいですが。。。
色々ネットではみているんですがどうしても心配で。。赤ちゃん関係なく元気に育ってくれると信じてがんばります!
優しいお言葉ありがとうございます😭🙏勇気づけられました!