現在、戸建ての売却活動を行っていますが、内覧が全く来ない状況です。築4年で周辺には便利な施設が多いのに、売却が難しいと感じています。
現在居住中の戸建てを売却活動中です。
売却活動から半年以上経ち、不動産を変えて2ヶ月ほど経ちますが内覧が0です😭
不動産を変えてから問い合わせや、掲載サイトのお気に入り登録などが増えて喜んでいたのですが内覧がまったく来ないのでもう諦めモードです…
築4年の建売ですが、近くに小学校や保育園幼稚園などもあり激安で有名なスーパーなども近くにあるので売れるかなと思っていた分切ないです🥲
売却って難しい…😭
- にゃん(妊娠28週目, 2歳10ヶ月, 8歳)
コメント
はむはむ🐹
そんな難しいものなんですね😭
注文住宅の方が売れるんですかね?
はじめてのママリ🔰
コメント失礼します。
うちは内覧0のまま1年経ちました😢
ローン残債との関係で値下げにも限界もあるのでもう縁を待つしかないです😭
田舎なので長くかかることは覚悟してましたが、再来年までにはなんとかなってたらいいなの気持ちです🫠
少しずつ値下げして様子見です問い合わせは出てきたのでどうにか売れないかなーと長い目でみてます😢
-
にゃん
コメントありがとうございます!
同じ方がいらっしゃって心強いです😭
わかります…
うちも築浅な分残債も多く、値下げも少しずつしていますが問い合わせがあっても内覧0です😭
売却出来たら関東から地元近くの関西に引越したいので早く売れる事を願ってるのですが…
お互い売却活動頑張りましょう😭😭- 12月4日
にゃん
結構すぐ売れるものだと思っていたところがあったのでもうめちゃくちゃ凹んでます…😭
どうなんでしょうか…
でも駅近とかではないので立地の問題、三階建なのでそこの問題もあるのかもしれません…