子育て・グッズ ちょっと前まで4.5時間寝てくれたのに最近2.3時間ごとに起きます👶最近生… ちょっと前まで4.5時間寝てくれたのに 最近2.3時間ごとに起きます👶 最近生理になったからなのかなー。 味変わるって言いますよね?🥹 それとも胃が大っきくなってきたから 飲む量も増えたのかなー? 下の子は完全母乳だから足りなくなってきたのか? 最終更新:2025年12月3日 お気に入り 生理 完全母乳 なさ(生後8ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント かぁすぅ 生後3.4ヶ月頃から睡眠退行はじまるので、そのせいかもですね💦 12月3日 なさ なるほど🥹🥹 いや5時過ぎに泣いて起きたから 母乳あげて6時には寝てるのに 7時半に起きたから えーと思って顔近づけてトントンしたら 寝ました😴 でもちょっとたつとまた泣いてだったからそれまたしたら寝ました😴 そうなのかもしれないですね😂😂 12月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なさ
なるほど🥹🥹
いや5時過ぎに泣いて起きたから
母乳あげて6時には寝てるのに
7時半に起きたから
えーと思って顔近づけてトントンしたら
寝ました😴
でもちょっとたつとまた泣いてだったからそれまたしたら寝ました😴
そうなのかもしれないですね😂😂