※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みにとまと
雑談・つぶやき

この前学童のお迎えの時に、子供に「てめぇバカじゃねぇの⁉️⁉️早くしろ…

この前学童のお迎えの時に、子供に「てめぇバカじゃねぇの⁉️⁉️早くしろよ😡」ってブチ切れてたママさん。昨日また会ったんだけど小さい子3人連れてた…。5人も子供いたんだ…。

コメント

スプリング

うちも保育園に男の子2人のママがいて(学年違うので接点なし)
いつも口調が…で
大変なのかな…と思ってたんだすが、いつの間にか三人目も産んでて…。
意外と言うかびっくりしてしまいました。

• みにとまと

みにとまと

おはようございます🤗コメントありがとうございます!
    それです!意外と言うか、びっくりしますよね😅
    1歳未満と思われる赤ちゃんを抱っこ、ちょろちょろ歩く3歳くらいの子と年長さんくらいの子を連れて、学童に通ってる小学生2人をお迎えに来てました。顔が既にブチ切れてて、子供たちが出てくるのを待たずにスタスタ歩いて行きました…。圧倒されて挨拶も出来ず、とにかくびっくりしました💦

• 1時間前
  • スプリング

スプリング

あ〜!タイプ似てます!
    子供に向かって「置いてくよ!!」とキレて一人だけ外に出て行ったり(フリ?)
    挨拶も返されたことなし…で。
    子供嫌い、キャパオーバー?疲れてる?とか勝手に思ってたんですけど、三人目!と思い…。
    元々の性格なのか、子育てそてそうなったのか…。

• 36分前