コメント
スプリング
うちも保育園に男の子2人のママがいて(学年違うので接点なし)
いつも口調が…で
大変なのかな…と思ってたんだすが、いつの間にか三人目も産んでて…。
意外と言うかびっくりしてしまいました。
スプリング
うちも保育園に男の子2人のママがいて(学年違うので接点なし)
いつも口調が…で
大変なのかな…と思ってたんだすが、いつの間にか三人目も産んでて…。
意外と言うかびっくりしてしまいました。
「雑談・つぶやき」に関する質問
吐き出しです🥲 子供がパジャマにも漏れる下痢をして、夫が子供のお尻とパジャマを洗うのをかってでたまではよかったんです。 お風呂場から出た子供を受け取ったらお尻は洗いきれておらず便が残っているし洗ったパジャマ…
結局、夫婦喧嘩したら子供のこともせず 風呂も入らず寝やがるバカ夫。 ここ数日の子育ての大変だった事が態度に出てて それについてめちゃくちゃキレられて もう、じゃあ、お前には何も言えないし ニコニコニコニコして…
地元から高校の友達が来てくれて 木曜日午後:明治神宮⇒地元の商店街 金曜日:ディズニーシー 土曜日:ジブリ美術館⇒新大久保⇒恵比寿 3日間、子どもは旦那に全任せで大人だけで思いっきり遊び倒した🥺✨️✨️ ほんっとうに楽し…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みにとまと
おはようございます🤗コメントありがとうございます!
それです!意外と言うか、びっくりしますよね😅
1歳未満と思われる赤ちゃんを抱っこ、ちょろちょろ歩く3歳くらいの子と年長さんくらいの子を連れて、学童に通ってる小学生2人をお迎えに来てました。顔が既にブチ切れてて、子供たちが出てくるのを待たずにスタスタ歩いて行きました…。圧倒されて挨拶も出来ず、とにかくびっくりしました💦
スプリング
あ〜!タイプ似てます!
子供に向かって「置いてくよ!!」とキレて一人だけ外に出て行ったり(フリ?)
挨拶も返されたことなし…で。
子供嫌い、キャパオーバー?疲れてる?とか勝手に思ってたんですけど、三人目!と思い…。
元々の性格なのか、子育てそてそうなったのか…。
みにとまと
一部分だけ見て判断出来ないけど、子供たくさんいてあの感じで大丈夫なのかな?ってちょっと心配になりました😅普段は違うかもしれませんし、考えてもしょうがないけどびっくりしますよねー💦💦
スプリング
ですね💦
家ではどうなのか少し気になりますよね。