雑談・つぶやき この前学童のお迎えの時に、子供に「てめぇバカじゃねぇの⁉️⁉️早くしろ… この前学童のお迎えの時に、子供に「てめぇバカじゃねぇの⁉️⁉️早くしろよ😡」ってブチ切れてたママさん。昨日また会ったんだけど小さい子3人連れてた…。5人も子供いたんだ…。 最終更新:33分前 お気に入り 1 ブチ 学童 みにとまと(7歳) コメント スプリング うちも保育園に男の子2人のママがいて(学年違うので接点なし) いつも口調が…で 大変なのかな…と思ってたんだすが、いつの間にか三人目も産んでて…。 意外と言うかびっくりしてしまいました。 1時間前 みにとまと おはようございます🤗コメントありがとうございます! それです!意外と言うか、びっくりしますよね😅 1歳未満と思われる赤ちゃんを抱っこ、ちょろちょろ歩く3歳くらいの子と年長さんくらいの子を連れて、学童に通ってる小学生2人をお迎えに来てました。顔が既にブチ切れてて、子供たちが出てくるのを待たずにスタスタ歩いて行きました…。圧倒されて挨拶も出来ず、とにかくびっくりしました💦 1時間前 スプリング あ〜!タイプ似てます! 子供に向かって「置いてくよ!!」とキレて一人だけ外に出て行ったり(フリ?) 挨拶も返されたことなし…で。 子供嫌い、キャパオーバー?疲れてる?とか勝手に思ってたんですけど、三人目!と思い…。 元々の性格なのか、子育てそてそうなったのか…。 36分前
みにとまと
おはようございます🤗コメントありがとうございます!
それです!意外と言うか、びっくりしますよね😅
1歳未満と思われる赤ちゃんを抱っこ、ちょろちょろ歩く3歳くらいの子と年長さんくらいの子を連れて、学童に通ってる小学生2人をお迎えに来てました。顔が既にブチ切れてて、子供たちが出てくるのを待たずにスタスタ歩いて行きました…。圧倒されて挨拶も出来ず、とにかくびっくりしました💦
スプリング
あ〜!タイプ似てます!
子供に向かって「置いてくよ!!」とキレて一人だけ外に出て行ったり(フリ?)
挨拶も返されたことなし…で。
子供嫌い、キャパオーバー?疲れてる?とか勝手に思ってたんですけど、三人目!と思い…。
元々の性格なのか、子育てそてそうなったのか…。