※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

息子が頭を打ったことについて、旦那に責められたことが気になります。どう対処すれば良いでしょうか。

私の不注意で息子が頭を打ちました。4歳の息子ですがふざけて私をくすぐったりしていて危ないからするなって言ってたんですけどくすぐったくて足を動かしたら息子がテレビ台の角で頭打ちました。
旦那にボロクソ言われました。
俺だったらそんなことさせんわ~とかいろいろ責められました。角で頭打ったのでちょっとでこぼこしてました。冷やしたら息子は痛くないと言ってました。

コメント

ままり

そんなボロクソ言われる事ですか?😇
やめろって言って辞めなかったんだから仕方ないかと。
出血とかしてないし、ちょっとボコってなったくらいなら大丈夫ですよね笑
どこかで聞きましたけど、子供の怪我の回復が早いのは沢山失敗しても良いようにって言ってました😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます🙇
    めちゃくちゃ言われました。
    やんちゃな息子ではありますが😭

• 12月3日
はじめてのママリ🔰

打った勢いにもよると思いますが
冷やすと痛くないって言ってるみたいですし
フラフラしたりしてないんでしたら
大丈夫そうですが、要観察ですね!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます🙇
    そうですね。よく観察しておきます。

• 12月3日
はじめてのママリ🔰

やめろって言ったことをしたほうが悪いです😅
私は旦那が4歳の息子を公園に連れて行き旦那が見てたのに息子が骨折してしまって、そのとき「息子のことだからいつかやると思ってたわ」くらいで旦那を責める気持ち一切沸かなかったです💦
年齢にもよりますが、我が子がどんな子か見てればボロクソに言う必要ないかなと思いますが💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます🙇
    私もしつこいなとは思いました。
    そうだったんですね。同じく私もうちの子はいつか骨折しそうだなと思います。

• 12月3日