サプリ・健康 インフルに土曜から長男、私が日曜から罹患しています😢1歳の次男、母乳… インフルに土曜から長男、私が日曜から罹患しています😢 1歳の次男、母乳の免疫っていつまで効くのだろうか。。 少しは効果あるのかな。。 1週間前に2回目のインフルワクチンを打って、奇跡的に効いていることを願う。。 さっきまで長男の嘔吐が止まらず、夫も処理してくれていたので、明日以降の体調がどうなるのだろうか。。 どうかこれ以上感染が広がりませんように。。 最終更新:2025年12月3日 お気に入り 母乳 夫 1歳 体 男 うなる ママリ コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント