コメント
Kana
うちも持ってますପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
安全だし長く遊んでくれますよ!
✩sea✩
うちはデュプロです^^*
3人目も、遊ぶというか、出して放り投げたり、ガチャンガチャンしたりしてますが(^_^;)
口に入れて危ない事はなかったですよ^^*
-
tanpopopon
上の子がすでに少しもって入るんですが口に入れたがりだったので、次の子も口に入れてそうで怖いなぁと思いまして😅
壊れないからながーく使えていいですよね☺- 6月25日
kr
1歳4ヶ月でレゴデュプロ買いました☺︎
自分で高く積んで楽しんでますよー!
私が使ってたレゴデュプロのお下がりもあるのでパーツなどは使ってます☺︎
-
tanpopopon
すでに少しもっていて楽しそうに積み上げてはいるんですが、二人目が産まれてあの大きさは大丈夫か心配で😢
ゆくゆくはレゴデュプロ買ってあげたいんですが😆- 6月25日
-
kr
5円玉サイズまでが乳幼児の喉の大きさというのでデュプロはでかいし大丈夫だとおもいます☺︎マグフォーマーはもう少し大きくなったら遊ぶのかなーと思ってます!
- 6月25日
-
tanpopopon
トイレットペーパーの芯のサイズまでば通っちゃうと救急隊の人に言われました😱一番小さいやつはちょうど入っちゃうんです😅
でもボールと違ってかくかくしてるから痛くてのみこめなそうですよね!
マグフォーマーも渡すとめっちゃ遊ぶのでたくさん買うと結構が高いんですよね💦- 6月25日
tanpopopon
両方持ってます?