※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さく
妊娠・出産

ニューボーンフォトについて倉敷市でオススメのお店やカメラマンさんは…

ニューボーンフォトについて
倉敷市でオススメのお店やカメラマンさんは
いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

三愛フォトスタジオ 倉敷店はよかったです、倉敷インター近くの写真館です。

❇️お洒落なスタジオで撮影できる(自宅訪問は他人を家に入れたくなく抵抗がある)
ドライフラワー+窓際だったかな
清潔感のある綺麗なスタジオでした
❇️衣装(巻くやつ)が色と種類選べた気がします
❇️生後2週間で早めが良いとのことで当日撮影してくれました
❇️スタッフさんは優しいです、カメラマンさんは撮影中は無言だったのでお話出来てませんが自然光で綺麗に撮影してくれました。

自分はそんなにカットいらなかったので1カット~数カットだけならオススメです。

1カットデータと写真台紙(2L)13200円です。

自分はお写真は台紙には残しておきたかったのでよかったです、追加データが1カット6000円ほどだった気がします

もっとカット欲しいならスタジオアリスが自宅訪問で撮影してくれますかね

• さく

さく

↓🙇‍♀️🙇‍♀️

• 43分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな感じです!

あとはスタジオMiniさんでも撮影出来ますよ、画像のように巻くタイプとうさ耳+パンツなど服タイプもありました。

店舗によって内装も衣装も違うのでLINEで質問したら衣装一覧のお写真くれました😄今回は撮影してませんがデータプランだったと思います

• 25分前
さく

すごい詳しくありがとうございます!
検討してみます^_^