ママリ
辛いですよね🥲🥲🥲私も未知なつわり期間を過ごしたので共感です…
辛いこと吐き出しましょう🥹私も吐き出してここにいる方々優しいくて救われます🥹♡
つわりと付き合いながら子育てしていて本当にすごいです🥲
あのつわりを思い出して私は2人目が欲しいのですが踏み込めません😔周りが1人目より2人目の方がひどいとか言っていて余計恐怖で🫨きっとこれは本当に人それぞれなのもわかるのですが色々洗脳されます😣
ママリ
辛いですよね🥲🥲🥲私も未知なつわり期間を過ごしたので共感です…
辛いこと吐き出しましょう🥹私も吐き出してここにいる方々優しいくて救われます🥹♡
つわりと付き合いながら子育てしていて本当にすごいです🥲
あのつわりを思い出して私は2人目が欲しいのですが踏み込めません😔周りが1人目より2人目の方がひどいとか言っていて余計恐怖で🫨きっとこれは本当に人それぞれなのもわかるのですが色々洗脳されます😣
「安定期」に関する質問
妊娠4週目の初期です! 普段立ち仕事で8時間から休憩とれないときは、9時間働いているのですが、妊婦になると、重いものを持ってはいけないと聞いたのですが、どのレベルになると身体へ負担となるのか分からなくて困って…
現在恐らく5w3dで、6w5dに東京から札幌に出張の予定があります。 今はつわりや体調不良は全くないのですが、このタイミングでの出張はどうなのでしょうか、、? 現在悪阻がないため断る理由もなく、しかし直前に急に休ん…
1日の中で1番調子がいいかも?と思うのが午前中ぐらいで 時間が進むにつれてつわりの症状がひどく出る方って いますか? 仕事もしていて、正社員ではなく契約社員として働いているので在宅制度とかもなくなかなか仕事も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント