コメント
ママリ
辛いですよね🥲🥲🥲私も未知なつわり期間を過ごしたので共感です…
辛いこと吐き出しましょう🥹私も吐き出してここにいる方々優しいくて救われます🥹♡
つわりと付き合いながら子育てしていて本当にすごいです🥲
あのつわりを思い出して私は2人目が欲しいのですが踏み込めません😔周りが1人目より2人目の方がひどいとか言っていて余計恐怖で🫨きっとこれは本当に人それぞれなのもわかるのですが色々洗脳されます😣
ママリ
辛いですよね🥲🥲🥲私も未知なつわり期間を過ごしたので共感です…
辛いこと吐き出しましょう🥹私も吐き出してここにいる方々優しいくて救われます🥹♡
つわりと付き合いながら子育てしていて本当にすごいです🥲
あのつわりを思い出して私は2人目が欲しいのですが踏み込めません😔周りが1人目より2人目の方がひどいとか言っていて余計恐怖で🫨きっとこれは本当に人それぞれなのもわかるのですが色々洗脳されます😣
「つわり」に関する質問
水飲めなくなり、そば食べれなくなった… 唯一の水分アクエリのみ…今までま妊娠して初めてこんなことなった… 昨日、今日の夜蕎麦で昨日も食べれなく今日は食べたら胃もたれが…申し訳ないけど残した…赤ちゃんに栄養は違う…
妊娠初期の食欲・食べづわりについて質問させてください😞 もうすぐ妊娠9週目になりますが、 これまて吐き気はほとんど感じたことがなく、 むしろ食欲が妊娠前より増していて 脂っこいものなどでもいくらでも食べれてしま…
やっとつわりがマシになってきて、 マタニティ用品を調べることができています😊 マタニティパンツを試しに1枚購入すると、すっごく大きくてびっくりしました😅 何週ごろからマタニティパンツを着用するのでしょうか?💦 出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
つわり辛すぎますよね、、
そーなんです、皆さん本当に優しくて何度も救われてます🥲
私も出産の恐怖よりつわりの恐怖の方があって中々1人目育てながら2人目なんて無理と思っていました、、、
案の定2人目もつわり辛くて仕事も3ヶ月間は休んでました😭
でもやっとやっとここまで来れました💦
つわりの症状も経過も人それぞれですよね( ; ; )
私は1人目悪阻で8キロ減って
2人目は5キロでした、、
なので2人目の方がまだ良かったのかも知れません💭
まだまだ吐きっぱなしですが赤ちゃんにもうすぐ出会えると思って頑張ります🥹
ありがとうございます😭
ママリ
傷病手当の診断書?を書いてもらった日からお休みしましたか??
吐くの辛いですよね😭😭😭
はじめてのママリ🔰
1人目の時は流産3回繰り返して治療しながら授かった子で
その話を知ってた職場のご好意で妊娠初期から育休明けまで休みなと言ってくれて傷病手当を貰いながらすぐ休んでました😭
2人目はパートになったので
傷病手当はもらっていなかったです💦
ママリ
正社員だと傷病手当がもらえるのですね!!
すごく素敵な会社ですね🥺🥺