怪獣達のママ
8月産まれでした!冷房ついてたのと1人目なこともあって短肌着にコンビ肌着着せてました!
が、今思えば冷房効きすぎてなければメッシュタイプ1枚でもよかったなと思います🤔
みー
短肌着とコンビ肌着で室温27度くらいで生活してました!うちの子はそれで汗かきすぎているって感じはしていなかったです😀
怪獣達のママ
8月産まれでした!冷房ついてたのと1人目なこともあって短肌着にコンビ肌着着せてました!
が、今思えば冷房効きすぎてなければメッシュタイプ1枚でもよかったなと思います🤔
みー
短肌着とコンビ肌着で室温27度くらいで生活してました!うちの子はそれで汗かきすぎているって感じはしていなかったです😀
「ベビ」に関する質問
冬生まれベビちゃんの退院着ってどうしましたか? 着せたいなぁと思っている洋服があるのですが おくるみで包むから見えないというのを結構見て 皆さんどうしてるのかな?と思い気になりました。
完母のママさんアドバイスお願いします! 生後4ヶ月ベビ、今まで10分ずつくらい両方飲んでいたのに最近急に片側だけ1〜10分くらいと時間も短くなりました。反対側に変えても飲みません。また夜間授乳以外で眠い時に授乳で…
生後2週間ベビのミルク、量と頻度について 生後1週間までは母乳だけでしたが、乳首、母乳のトラブルで搾乳+ミルクにしていました。そして3日前くらいから、搾乳すらも痛く、ミルクのみになっています。 自分自身、心体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント