コメント
はじめてのママリ🔰
こればかりは行ってみないと分からないかなぁ、、、
ただ、対策のしようはあるかな??
大人が2人いるなら、交互に子どもの相手すればいいかなと^ ^
騒ぎ出したら一旦外に出るとか。
ゆっくりは食べられないけど、お腹を満たすのは出来ますかね!
はじめてのママリ🔰
子連れウェルカムなホテルならバイキング心配しなくてもいいと思います!
バイキング、ほどほどにうるさいので!
我が家はわたしが子供のご飯取って
パパと子供を先に食べさせて
食べ終わったらパパに子供任せて部屋で遊んでもらい、
わたしがゆっくり1人で食べてます✨✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
確かに!!
部屋に戻ってもらえばいいですね🥹
他の場所探してなければそうします🥹- 34分前
ママリ
ホテルによるのかもですが、子連れも多いようなとこのバイキング結構ガヤガヤしてて多少のぐずりはあまり気にならないかもです😊
まだ席が結構空いてる時間帯に行って壁際とか邪魔になりにくいとこに席取ってました🙆🏻♀️
もし暇になっても大丈夫なようにシールブックなど手元で遊べるものがあってもいいかもですね!
あと、行く前に
バイキングは交代で取りに行こう!子供見てて食べれなかったってことがないように一緒に子供見ようね!と決めてました💪🏻
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
端っこ頑張ってとります🥹
音のなるおもちゃだと集中してくれますが、結局いつもうるさくて困っています😢
絵本とか持っていって見ます🥹- 32分前
はじめてのママリ🔰
バイキングなら騒がしいところも多いので大丈夫ではないでしょうか🤗
私は子どもの面倒を見ながらご飯食べるのが嫌なので(旅行のときはご飯に集中したい😂)
パパに先に好きなものを食べさせて、その間は私が下の子をあやしたり軽く食べさせたりしていました。
食べ終わったら、子どもたちと一緒に部屋に戻ってもらい一人で食べることが多いです✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
1人で食べている方、割といらっしゃるのですね😀
私もバイキングは欲しいものは全部食べたいので、騒いだら旦那に連れて行ってもらおうと思います🥹
ありがとうございます🤩- 29分前
-
はじめてのママリ🔰
旅行先で会った他人なので周りのことは気にせず好きなもの取りまくってます🍚笑
性格的に先にいいよ〜と言われても気になってしまうので、いつも食後のお茶や珈琲など飲んで長居してから部屋帰ります😂- 16分前
-
はじめてのママリ🔰
確かに😀
気にすることないですね☺️
子供が産まれてから、バイキングが初めてなので、すごく参考になりました🙇
ありがとうございます🤩- 1分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
他の県でも探してみて、なければ外に出る対策で乗り切ろうと思います😭😭