コメント
はじめてのママリ🔰
生後5週目です。
同じく3週目ぐらいに黄色っぽくなり、もうそろ終わる〜と思った矢先に、生理2日目よりも多いぐらいの鮮血が3日間ぐらいあり、その後量は減ったものの、鮮血自体は1週間ぐらい続きました。
1ヶ月検診で先生に聞いたところ、動きすぎて溜まっていた悪露が出たんだろうとのことで、とにかくもうしばらく安静にと言われました...
はじめてのママリ🔰
生後5週目です。
同じく3週目ぐらいに黄色っぽくなり、もうそろ終わる〜と思った矢先に、生理2日目よりも多いぐらいの鮮血が3日間ぐらいあり、その後量は減ったものの、鮮血自体は1週間ぐらい続きました。
1ヶ月検診で先生に聞いたところ、動きすぎて溜まっていた悪露が出たんだろうとのことで、とにかくもうしばらく安静にと言われました...
「鮮血」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
安静にしてないといけないんですね?
わたし、普通に動いてました😰笑
はじめてのママリ🔰
わたしもバリバリ動いてました😩!
でも産後は止血する薬もないみたいで、安静にしててぐらいしか言えないと言われました...。とは言え、上の子もいるので、安静も難しく、鮮血が出てから1週間ぐらいで収まったので、悪露もでき切ったのかなと思っています!