妊娠・出産 出産後の悪露は大量に出るのは何日くらいまでですか?産褥パッドから生理… 出産後の悪露は大量に出るのは何日くらいまでですか? 産褥パッドから生理用品に変更する時はサイズはどのくらいのをつけましたか? 安産教室で、入院途中からは生理用品で大丈夫だから少し準備すると良いと聞きましたが、どのくらいのサイズを用意したらいいか聞いておけば良かったなと🥺 最終更新:21分前 お気に入り 生理 悪露 安産 夫 出産後 産褥パッド はじめてのママリ🔰(妊娠36週目) コメント ママリ 夜用使ってました!! 産褥パットの上に夜用つけな! 変えるときは夜用だけ変えな! って助産師に言われました😊 29分前 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント