コメント
こんこん
スクワットスタイルのが騎乗位として男性側からしたらより良いやり方ですよ!
膝着くと前後に動いて男性側は摩擦が足りず、スクワットスタイルにするときちんと上下運動が出来ます。
うちの旦那もおデブちゃんなのですが、お腹にお肉がある分スクワットスタイルやりやすくて楽です🤣
逆に言うと細身の方とのスクワットスタイルは更にきついです。
とはいえ私は体力無いので比較的楽といいつつ足にきて筋肉痛の1歩手前になりますので、そもそも行為自体極力しないにしてます😇
こんこん
スクワットスタイルのが騎乗位として男性側からしたらより良いやり方ですよ!
膝着くと前後に動いて男性側は摩擦が足りず、スクワットスタイルにするときちんと上下運動が出来ます。
うちの旦那もおデブちゃんなのですが、お腹にお肉がある分スクワットスタイルやりやすくて楽です🤣
逆に言うと細身の方とのスクワットスタイルは更にきついです。
とはいえ私は体力無いので比較的楽といいつつ足にきて筋肉痛の1歩手前になりますので、そもそも行為自体極力しないにしてます😇
「旦那」に関する質問
3歳と7ヶ月の子供、インフルのワクチン打ってないけど大丈夫ですかね?😭 私も旦那も子供の頃から、インフルのワクチン打つ習慣がなくて、、、 子供達も今まで打たせてなかったんですが、打ってる人ばかりで不安になって…
旦那の怒鳴りと、しまいには腹蹴られて今、子供と犬連れて出てきました😭💦金魚も連れてけって、連れてかないならそのまま流すからなと謎の脅しもされて水槽も持って今車です。。 とりあえずどうしたらいいですか? もう警…
CX-8とステップワゴン、どちらのほうがおすすめですか? 子どもは3歳と0歳の2人で、これ以上増える予定は今のところありません。 現在インプレッサとスペーシアギアの2台体制で、インプレッサをもう少し広い車に乗り換え…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も夫も膝ついて前後する方が好きなんですよね🤣前はそうしてたので変わらず夫はそうしてくるのですが、なんせ膝がつかないで全然うまく動けず🤣🤣
でもおデブちゃんとスクワットしやすいのわかります!跳ねますよね!笑