コメント
こんこん
スクワットスタイルのが騎乗位として男性側からしたらより良いやり方ですよ!
膝着くと前後に動いて男性側は摩擦が足りず、スクワットスタイルにするときちんと上下運動が出来ます。
うちの旦那もおデブちゃんなのですが、お腹にお肉がある分スクワットスタイルやりやすくて楽です🤣
逆に言うと細身の方とのスクワットスタイルは更にきついです。
とはいえ私は体力無いので比較的楽といいつつ足にきて筋肉痛の1歩手前になりますので、そもそも行為自体極力しないにしてます😇
こんこん
スクワットスタイルのが騎乗位として男性側からしたらより良いやり方ですよ!
膝着くと前後に動いて男性側は摩擦が足りず、スクワットスタイルにするときちんと上下運動が出来ます。
うちの旦那もおデブちゃんなのですが、お腹にお肉がある分スクワットスタイルやりやすくて楽です🤣
逆に言うと細身の方とのスクワットスタイルは更にきついです。
とはいえ私は体力無いので比較的楽といいつつ足にきて筋肉痛の1歩手前になりますので、そもそも行為自体極力しないにしてます😇
「夫」に関する質問
2人目を出産する時に立ち会いってしましたか? 1人目はしてもらったんですけど、そこの産院が立ち会い1人までで子供NGなんです 2人目出産する時は1人目を夫に見てもらうってなるのかなって思ってます。義理に頼んでもいい…
今日夫が社員旅行で風俗街に遊びに行きました。 社長と従業員の男の子は風俗に行ったようです。 夫もお金を渡されたそうですが行かなかったみたいです。 私は体が弱く子宮頸がん系もひっかかるので風俗系だけはやめてく…
友人が、南海トラフが来たら30分程で確実に津波にのまれるところに今家を建てている。しかも、土砂災害警戒区域でもある。 友人と言っても他人だし、止める権利も無いしこれ以上どうこうするつもりもないけど、けどやっぱ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も夫も膝ついて前後する方が好きなんですよね🤣前はそうしてたので変わらず夫はそうしてくるのですが、なんせ膝がつかないで全然うまく動けず🤣🤣
でもおデブちゃんとスクワットしやすいのわかります!跳ねますよね!笑
こんこん
双方お好きなら高さ作るために膝つく左右にクッション置くとかですかね🤔
私も身長高い方ではないのでおのずとスクワットの道辿ってました😂
そうなんです跳ねるんです!🤣トトロかバランスボールの上で跳ねてる気分になるので運動要素のが強く感じてます🤣