コメント
こんこん
スクワットスタイルのが騎乗位として男性側からしたらより良いやり方ですよ!
膝着くと前後に動いて男性側は摩擦が足りず、スクワットスタイルにするときちんと上下運動が出来ます。
うちの旦那もおデブちゃんなのですが、お腹にお肉がある分スクワットスタイルやりやすくて楽です🤣
逆に言うと細身の方とのスクワットスタイルは更にきついです。
とはいえ私は体力無いので比較的楽といいつつ足にきて筋肉痛の1歩手前になりますので、そもそも行為自体極力しないにしてます😇
こんこん
スクワットスタイルのが騎乗位として男性側からしたらより良いやり方ですよ!
膝着くと前後に動いて男性側は摩擦が足りず、スクワットスタイルにするときちんと上下運動が出来ます。
うちの旦那もおデブちゃんなのですが、お腹にお肉がある分スクワットスタイルやりやすくて楽です🤣
逆に言うと細身の方とのスクワットスタイルは更にきついです。
とはいえ私は体力無いので比較的楽といいつつ足にきて筋肉痛の1歩手前になりますので、そもそも行為自体極力しないにしてます😇
「旦那」に関する質問
今日愛妻の日ですが、皆様旦那様から何かしていただけましたか? 自分は一緒に行くはずのイベントに体調を崩してしまい 旦那だけ出かけ えらいため早く帰ってきてほしいこと伝えましたが 友人とご飯食べるため帰って来れ…
旦那さんが、泊まり勤務されている方はどの様に育児をされていますか?またご自身(奥さん側)はどんな働き方をされていますか? 夫は運転士をしていますが泊まり勤務があり、今は24時間ほどで帰ってきてますが、昇進を…
不愉快に思われる方がいらっしゃったらすいません。。 お金の話です💦 私はもともと子供2人で良いとおもってましたが、縁があり、③人目を先日出産致しました。 産まれてきたらとても可愛く家族みんなで可愛がっています👶私…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も夫も膝ついて前後する方が好きなんですよね🤣前はそうしてたので変わらず夫はそうしてくるのですが、なんせ膝がつかないで全然うまく動けず🤣🤣
でもおデブちゃんとスクワットしやすいのわかります!跳ねますよね!笑
こんこん
双方お好きなら高さ作るために膝つく左右にクッション置くとかですかね🤔
私も身長高い方ではないのでおのずとスクワットの道辿ってました😂
そうなんです跳ねるんです!🤣トトロかバランスボールの上で跳ねてる気分になるので運動要素のが強く感じてます🤣