※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

変なことお聞きしますが、旦那さんが太りすぎて営む時に自分が上になる…

変なことお聞きしますが、
旦那さんが太りすぎて営む時に自分が上になると
膝が床に届かない方いますか🤣??

夫は結婚して25kg太り私が低身長なのもあって
膝が床に届かなくなったんですね。
なのでスクワットスタイルになったのですが
これがまーーーーしんどい🤣🤣

わかる方いますか?笑

コメント

こんこん

スクワットスタイルのが騎乗位として男性側からしたらより良いやり方ですよ!
膝着くと前後に動いて男性側は摩擦が足りず、スクワットスタイルにするときちんと上下運動が出来ます。

うちの旦那もおデブちゃんなのですが、お腹にお肉がある分スクワットスタイルやりやすくて楽です🤣
逆に言うと細身の方とのスクワットスタイルは更にきついです。

とはいえ私は体力無いので比較的楽といいつつ足にきて筋肉痛の1歩手前になりますので、そもそも行為自体極力しないにしてます😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も夫も膝ついて前後する方が好きなんですよね🤣前はそうしてたので変わらず夫はそうしてくるのですが、なんせ膝がつかないで全然うまく動けず🤣🤣

でもおデブちゃんとスクワットしやすいのわかります!跳ねますよね!笑

• 29分前