※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

神経質でしょうか?保育園でインフルが流行ってるのでお迎え後に手指消毒…

神経質でしょうか?
保育園でインフルが流行ってるのでお迎え後に手指消毒、家に帰ってから手洗いうがいして消毒、そのままお風呂
これだけしててもお出かけはあんまりしたくないし、旦那にもマスクして!早く手洗いうがいしてお風呂入って!と言ってます、、
子供が熱出すのいつまでたっても恐怖なんです、、

コメント

日月

うちも同じ感じですよ😊

小学校&幼稚園&仕事から帰ってきたら、手洗いうがい、足の裏を洗って、総着替えです。
普段のお出かけも、ショッピングモールはこの時期は最低限で、子どもたちはしないけど私は必ずマスクです。

子どもたちの園・学校でインフルが出始めてから、特にみんなで気をつけています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    私もなるべく人の多いところには出かけたくなくて、息子はマスクを喜んでつけるのでこの間の休みもマスクつけて出かけてました💦
    神経質かな、息子が窮屈かなと感じていたのでコメント頂いてとても嬉しかったです!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 22分前