※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
子育て・グッズ

お聞きしたいのですが…母乳って吸ってもらって20まで1週間でなりました……

お聞きしたいのですが…
母乳って吸ってもらって20まで1週間でなりました…😿が、まだまだ出る見込みあるんでしょうか?
なかなか吸いがうまくないので、すっごい時間がかかりそうな感じです😢

そんな感じだったけど、それなりに出ましたって方励ましください🥲
ここまできたからもうちょっと出てほしい気持ちがあり、必死にやってますが…生後28日くらいです😼 
出産後、一週間やっても少ししか出なかったので、一旦辞めて諦めてしまったのですが、少し大きくなったら少し出来ました🥲そこから一週間、だめな日もあるけど、頑張ってます😿

コメント

はじめてのママリ🔰

生まれてすぐicuに行ってしまったり、母体が体調悪く入院していたり・・・

産後すぐ直母できなかった知り合い数人いますが、その後完母になってましたよ。あとは自分で乳首刺激したり搾乳して、母乳を出させるように私はしていました。

赤ちゃんが大きくなると一回量も増えるしこれから軌道に乗っていくと思います.今は気にせずミルクよりの混合で大丈夫ですよ。

毎日お疲れ様です