お金・保険 ぼちぼち来年あたり?NISAの年齢引き下げもあると思うので、子どもの証券… ぼちぼち来年あたり?NISAの年齢引き下げもあると思うので、子どもの証券口座をSBIか楽天かで開設しようと悩んでます。 夫婦共に楽天証券だから同じでいいかなとも思いつつ、SBIは取扱銘柄多いやら何やらと良い点もあり… SBIで開設するなら親も口座持ってないとダメですよね?🤔 子どもの証券口座どこにしましたか? これからの方はどこにする予定ですか? 最終更新:42分前 お気に入り 2 親 楽天 夫婦 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 楽天証券で開設しようと思ってます! 48分前 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント