コメント
あー
気づかなかった〜掃除よろしく!って返信します😂
退会ユーザー
変じゃないです😇😇
お前も住人だろ、私がやらなきゃいけない法律でもあんのか?って言います😇
-
はじめてのママリ
たしかに!!!!ごもっともすぎます!!
お前も住んでる人なのに私が悪いみたいな感じ醸してくる方が重罪😇- 12月2日
あー
気づかなかった〜掃除よろしく!って返信します😂
退会ユーザー
変じゃないです😇😇
お前も住人だろ、私がやらなきゃいけない法律でもあんのか?って言います😇
はじめてのママリ
たしかに!!!!ごもっともすぎます!!
お前も住んでる人なのに私が悪いみたいな感じ醸してくる方が重罪😇
「住まい」に関する質問
冬場エアコンのみの方いますか? 毎年の石油ストーブだったのですが 戸建てを買って暖房使うようになりました。 28〜29度なのですが寒すぎて、、、 みなさんのお家はどんな感じですか?
結露がひどいお家にお住まいの方教えてください🥲 うちは毎日窓がびしょびしょです💦 ワイパーみたいなのでふきとりはするのですがまともにやってたら30分以上かかるので簡単にしかできません😭 なのですぐ窓のサッシとカビ…
夜19時過ぎてのセールスをインターフォン越しに断りましたが、チャイム鳴らして、皆さん出てきてもらってるので忙しいとは思いますが出てきてくださいって怖くないですか??戸建てなんですが、めちゃ怖いって思いました…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
あーさんからの返信みて、掃除よろしくって返しました🤣
あー
ご主人暇だからそんなところの汚れに気づいちゃうんですよね!?やって貰えばOKです😂
はじめてのママリ
ですねですね!無視されたけど、まあやってもらいます🤣