ちゃむ
ダブルショルダーもってますがダブルでも暴れると危険かもです💦
基本腕は上に出ると思った方がいいです!なので暴れて反ると落ちそうになります💦
ダブル買うなら普通の抱っこ紐の方が固定されて安全かと思います🤔
ちゃむ
ダブルショルダーもってますがダブルでも暴れると危険かもです💦
基本腕は上に出ると思った方がいいです!なので暴れて反ると落ちそうになります💦
ダブル買うなら普通の抱っこ紐の方が固定されて安全かと思います🤔
「抱っこ紐」に関する質問
もうすぐ一歳になるのに全然寝ませんーーー! 半年あたりに一回7.8時間寝るようになったのに(それも一瞬で終わった)、9ヶ月超えたあたりから睡眠退行が激しすぎます! 最近は2時間おき、ひどいと1時間とかで起きてき…
添い乳はあまりよくないのでしょうか? 生後4ヶ月の子を育てています。 生後2ヶ月頃から添い乳で寝かせているのですが 大丈夫でしょうか?一応乳首を離すまでは 寝ないようにはしています。 来年4月で保育園に入園予定…
17時、保育園お迎え 帰宅後、長男は YouTube。 次男は、抱っこ紐で夕寝。母は、夕飯準備 18時、長男とふたりで夕飯 終わったら長男 YouTube。 次男を沐浴する。 19時、長男をお風呂にいれる。 19時半、長男 YouTube。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント