サプリ・健康 生理前のときに食後に、お腹痛くなるひといますか?トイレ行くとすっきり… 生理前のときに食後に、お腹痛くなるひといますか? トイレ行くとすっきりしますがPMSかなんだかよくわかりません。 胃痛もあります。 最終更新:2025年12月2日 お気に入り 生理前 トイレ ママリ コメント 退会ユーザー 胃痛はめっちゃ分かります!😭 12月2日 ママリ コメントありがとうございます! ですよね…生理前でも痛くないときがあるんですけど今回は痛いです😅 妊娠初期症状なのか気になって🥺 12月2日 退会ユーザー 確かに初期症状でも胃痛ありますもんね🥺 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
ですよね…生理前でも痛くないときがあるんですけど今回は痛いです😅
妊娠初期症状なのか気になって🥺
退会ユーザー
確かに初期症状でも胃痛ありますもんね🥺