子育て・グッズ もうすぐ11ヶ月、まだ歯が生えていないのですが、離乳食はどうしたらい… もうすぐ11ヶ月、まだ歯が生えていないのですが、離乳食はどうしたらいいですか!🤣 まだ歯が一本も生えてなく、生える気配すらないんですけど、離乳食はどうしたらいいですかね😇 最近は固形物のものを欲しがるようになったのですが、やわらかーい固形のものだと意外と食べてくれるもんですかね🤔 最終更新:40分前 お気に入り 離乳食 歯 ぴよまる(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもその頃生えてませんでしたが、歯茎で噛むので問題なく食べてましたよ🙌 ハンバーグとかも☺️ 48分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント