退会ユーザー
洗い替えがあっても毎日砂だらけで帰ってきてキリがないので、アイロンはしません!!
はじめてのママリ🔰
保育園と小学校ですが、スモックは過去アイロンしなくてもシワなど目立たない生地だったのでしてなかったです。
子供たちのブラウス、ポロシャツ、体操服、ランチョンマットは私がきになるのでいままでも、今もずっとアイロンかけてます。
退会ユーザー
洗い替えがあっても毎日砂だらけで帰ってきてキリがないので、アイロンはしません!!
はじめてのママリ🔰
保育園と小学校ですが、スモックは過去アイロンしなくてもシワなど目立たない生地だったのでしてなかったです。
子供たちのブラウス、ポロシャツ、体操服、ランチョンマットは私がきになるのでいままでも、今もずっとアイロンかけてます。
「幼稚園」に関する質問
小学校でも体調不良での欠席後の連絡帳に一言書きますか?🙇♀️ 例えば今回は熱と咳の症状で欠席。 普通の風邪と診断され元気食欲も戻った為登校させますが、まだ咳が若干出ます。 インフルでなかったことも含め、咳が残…
現在年中なのですが、小学校の学童の情報はどうやって得るのがいいのでしょう🥺? 幼稚園だからか上の子がいるお友達は学童を使っていなかったり、そもそも小学校が違ったりしてます。 支援センターとかのコーディネータ…
幼稚園に入園するまでの流れ 去年の11月に幼稚園の面接を受けたけど不合格で、 先日別の幼稚園の面接を受けてきました。 その合格発表は3月上旬ですが、 それまでにスモックなど用品を注文するように言われ、 2月末に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント