コメント
はじめてのママリ🔰
1人目の時に妊娠発覚時から出血や茶おり出てました!量や出方も同じ感じです。
量が増えないのとお腹が痛くないなら様子見でいいと言われており、普通に仕事に行ってました😅
はじめてのママリ🔰
1人目の時に妊娠発覚時から出血や茶おり出てました!量や出方も同じ感じです。
量が増えないのとお腹が痛くないなら様子見でいいと言われており、普通に仕事に行ってました😅
「おりものシート」に関する質問
陰部がとにかく痒いです😭 尿漏れもありおりものシート必須なのですがこの暑さで蒸れてしんどいです😭 検診ではシートの被れが原因だからなるべく外すように指導があったんですが外したら尿漏れで大変なことになります😭 Vラ…
今妊娠13週2日です。体外受精で授かりました。妊娠12週5日の時に黄色のおりものが大量に出たので診察してもらい 内診では特に何も無いと思うと言われ洗浄?だけしてもらいました。そこから1度だけ濃い黄色のおりものがお…
排卵出血って基本的には鮮血ですか? 最近ものすごいストレスもあり おりものシートに茶織のおりものがでていて 昨日排卵予定ではあったのですが(ルナルナ) 排卵出血前にでたときはのびおりと一緒に鮮血だったなとおもっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
S
ありがとうございます😭
安心しました!様子見てみます💦