妊娠・出産 前駆陣痛ってどんな痛みでしょうか?昨日から回数は少なく不定期ですが生… 前駆陣痛ってどんな痛みでしょうか? 昨日から回数は少なく不定期ですが生理痛 みたいなのがいたたたたって感じであるのですが あかちゃんが大きくなっていて子宮が伸びた 痛みなのかなんなのかがわからなくて🥲 もうすぐ36週です🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠36週目 前駆陣痛 はじめてのママリ(妊娠35週目) コメント もちゃもちゃママ 生理痛のような痛みです!不定期に痛みが来てると思います。 もし、不定期な痛みから定期的な痛みに変わったなと感じたら時間を測り始めても良いかもしれません😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント