雑談・つぶやき 開封済みの11/14までのしじみ食べますか?捨てますか?www 開封済みの11/14までのしじみ 食べますか?捨てますか?www 最終更新:12月3日 お気に入り 1 🎄 S a a 🎂 コメント チースト社長☆おママ時々ダマイ 彩ちゃん🤣笑 これ、ずっと冷凍してたやつ? 12月2日 🎄 S a a 🎂 社長おばんー🥺🩷 ずっと冷凍してたけど 1回だけ使ったのwww 12月2日 チースト社長☆おママ時々ダマイ ずっと冷凍庫入ってたなら14日まででしょ、おママなら使う🥺 12月2日 🎄 S a a 🎂 だよね🥺🩷 結構量もあるから 捨てるの忍びなくて🥺 12月2日 チースト社長☆おママ時々ダマイ 冷凍してたなら多少日にち過ぎても気にしない🥺 冷蔵保存でこれなら完璧アウトだけどさ🥺? コメントきたのがおママでごめんよ🤣 12月2日 🎄 S a a 🎂 たしかに! 冷凍だし大丈夫よね🥺👌 いやいや、捨てるのもったいなくて 決めきれてなかったから 助かったよー😚💕 いつもありがとう🥺🩷 12月3日
🎄 S a a 🎂
社長おばんー🥺🩷
ずっと冷凍してたけど
1回だけ使ったのwww
チースト社長☆おママ時々ダマイ
ずっと冷凍庫入ってたなら14日まででしょ、おママなら使う🥺
🎄 S a a 🎂
だよね🥺🩷
結構量もあるから
捨てるの忍びなくて🥺
チースト社長☆おママ時々ダマイ
冷凍してたなら多少日にち過ぎても気にしない🥺
冷蔵保存でこれなら完璧アウトだけどさ🥺?
コメントきたのがおママでごめんよ🤣
🎄 S a a 🎂
たしかに!
冷凍だし大丈夫よね🥺👌
いやいや、捨てるのもったいなくて
決めきれてなかったから
助かったよー😚💕
いつもありがとう🥺🩷